Backkurse für natürliches Brot

10 Jahre Backschule BrotBackKunst

Grund zum Feiern mit Jubiläumspreisen

Mitte Dezember 2015 fand der erste Backkurs der Backschule BrotBackKunst in Rietberg statt. Seitdem haben mehrere tausend Teilnehmer die Kurse besucht und haben so dazu beigetragen, dass auch nach, für mich beinahe unglaublichen 10 Jahren, die Backschule auch weiterhin verschiedenste praxisreiche Themenkurse zu naturbelassenen Broten & Brötchen und ohne künstliche Zusatzstoffen, anbieten kann.


Grund genug ein sehr herzliches Dankeschön auszusprechen, an alle Hobbybäcker, die teils vielmalig, zu Besuch waren und somit meine Backschule selbst durch die turbolente Zeit der Lockdowns getragen haben.

Als besonderes Dankeschön gibt es für zahlreiche Backkurse ab sofort stark rabattierte Jubiläumspreise der Backschule BrotBackKunst für alle Brotbackinteressierte. Ich hoffe, dass dieses Angebot regen Anklang findet und ich viele bekannte Gesichter ein weiteres Mal wiedersehen und zahlreiche neue Begrüßen darf!

 

Meine Devise wie eh und jeh: Die handwerklichen Fertigkeiten entscheiden darüber, dass Brot in gewünschter Form und Lockerung entsteht. Dieses Gefühl für Teig kann nur der praktische Umgang mit Brotteig bringen. Ergänzt durch fachkundige Anleitung entsteht so ein Symbiose, die Videokursen überlegen ist. Daher halte ich mit meiner Backschule auch zukünftig an den praktischen Präsenzkursen fest.

Die ersten 10 Jahre sind vorüber, lasst uns gemeinsam die nächsten zehn beginnen.

Ein ganz herzliches Dankeschön
Euer André

 Zu den Brotbackkursen mit den Jubiläumsangeboten der BrotBackKunst hier entlang bitte

Abonnieren
Benachrichtigen bei
0 Kommentare
Neueste
Älteste
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen