Gästebuch

Für Meinungen, Kommentare und konstruktive Anregungen zu den Backkursen der Brotbackkunst, zu Rezepten und anderen Beiträgen bietet das Gästebuch Euch die Möglichkeit mir eine Nachricht zu hinterlassen.
Ich freue mich auf Eure Einträge.

Hier gelangt Ihr zu Meinungen von Backkursen bis zum Mai 2018.

11
Hinterlasse einen Kommentar

11 Kommentar Themen
0 Themen Antworten
0 Follower
 
Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
10 Kommentatoren
  Abonnieren  
neueste älteste
Benachrichtige mich bei
Reinhard

Hallo André, ein super Tag bei Dir in der Backstube. Die Art und Weise wie Du Dein Wissen vermittelst, basierend auf solidem Fachwissen und gelebter Praxis, das war schon toll. Die Zeit verging wie im Flug. Warum bei mir oft die Brot nicht wurden wie erhofft – nun weis ich es. Jetzt beginnt aber bei mir das Nachmachen Deiner Rezepte. Du hattest alles super vorbereitet, hast uns gezeigt wie die ganzen Teigvorstufen aussehen, riechen und schmecken müssen. Einfach Klasse, denn das kann kein noch so gut gemachtes Buch oder YouTube Video vermitteln. Brot selber kneten, die Temperaturführung im Ofen und… Weiterlesen »

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Birgit Hossiep

Hallo Andre, vielen Dank für den schönen Backtag. Wir haben doch vieles gelernt und sind begeistert von den Broten. Die Familie hat schon gekostet und das Erlernte muss jetzt zuhause umgesetzt werden. Bin gespannt auf die ersten Ergebnisse. Das war nicht mein letzter Brotbackkurs bei Dir.

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Gabi

Hallo André, ich habe am Sonntag nun schon den 3. Kurs bei dir besucht. Nach dem Praxiskurs für Brotbackstarter und dem Brötchenkurs war nun Vollkorn- und Schrotbrot dran. Wie auch bei den anderen Kursen habe ich wieder sehr viel gelernt und auch Einiges wieder auffrischen können. Mich erstaunt immer wieder deine Geduld und deine Gelassenheit bei den vielen Fragen der Kursteilnehmer. Ich kann nur sagen, deine Kurse sind super und unbedingt zu empfehlen, wenn man auf gutes Brot nicht verzichten möchte. Bei mir kommt kein gekauftes Brot mehr auf den Tisch, nachdem ich das Backen bei dir gelernt habe. Auch… Weiterlesen »

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Volker Grupe

Hallo Andre. es war super schön und der Kurs bei dir hat mir mehr als gut gefallen. Ich denke wir werden uns zu einem anderen Kursinhalt bestimmt nochmal wiedersehen. Wer keinen Kurs bei dir besucht verpasst was. Vielen lieben Dank nochmal das du mit viel Geduld und Elan uns Teilnehmern viel von deinem Wissen vermittelt hast. DANKE Andre

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Heike Tackenberg

Hallo André es war echt klasse bei dir. vieles schon positiv umsetzten können..
man hat sich echt Wohlgefühls bei dir..
du wurdest nicht müde auf meine Fragen zu antworten ..
vielen Dank nochmal es war toll 👍

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Andreas Naumann-Hinz

Lieber André, vielen Dank für den wunderbaren Tag bei Dir. Wir hatten einen kleinen Kurs mit zwei Teilnehmern bei Dir zum Thema „große Löcher“. Ich habe unglaublich viel gelernt, ganz viele Anregungen mitnehmen können und auch technische Hinweise bekommen. Deine Anleitung war sehr wertvoll. Die Stimmung war großartig und heiter. Vielen Dank auch für die Themen jenseits von Brot und Backen. Von Deiner Erfahrung habe ich sehr profitiert und ich freue mich schon aufs ausprobieren und nachbacken. Die Brote, die wir mit nach Hause nehmen konnten, waren die Wucht und haben auch für gute Stimmung daheim gesorgt. Und was auf… Weiterlesen »

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Diana

Hallo André, ich war am Wochenende nun schon zum zweiten Mal in Deinem Kurs und habe wieder viel neues mitgenommen. Heute habe ich die ersten Brötchen auch erfolgreich nachgebacken – sie unterscheiden sich von denen vor Deinem Kurs erheblich 😉 Vielen lieben Dank für die Infos und Anregungen, viele Grüße Diana

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Jenny

Hallo André! Auch ich möchte mich als überzeugte Wiederholungstäterin einmal für Deine tollen Kurse bedanken! Ich finde es immer wieder erstaunlich wie aus so wenigen Zutaten so leckere Brote entstehen können! Das die gelungen sind sagen mir meine Mädels: „Mama, das musst du noch einmal backen.“ Ein grösseres Lob für Deine Brote gibt es nicht 😉 Ich finde den Kursaufbau auch wirklich gelungen. Theorie und Praxis stehen im richtigen Verhältnis zueinander, man lernt wirklich alles von den einzelen Vorstufen bis zum fertigen Brot. Dank Deiner Hilfe schaffe ich es mittlerweile sogar „schwierige, klebrige und weiche Teige“ so in Form zu… Weiterlesen »

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Heike Tackenberg

Hallo Andre,
lieben Dank für dein Rezept, der Backkurs hat positive Eindrücke hinterlassen..
Einzig die Mappe da hät ich mehr Leben erwartet..sie ist ausbau fähig.

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Carmen

Hi. Als 3fache Wiederholungstäterin kann ich letztlich nur zu einem Fazit kommen: Großartig! Man lernt bei dir alles, was man übers Brot backen wissen muss. Ich finde die Art und Weise des Kurses hervorragend. Hören, Sehen, selber machen/ausprobieren und die Köstlichkeiten kosten. Daumen hoch! 🙂

Vlg Carmen

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Schneider

Hallo André, der Kurs „Teigbearbeitung“ hat mir gut gefallen👍🏻. Es gab viele (für mich neue) Informationen, Tipps und Hinweise rund um die Teigeherstellung und – Bearbeitung, Zeit zum Ausprobieren, Probieren und Üben und nicht zuletzt konnten wir zwei Brote selbst backen. Auch die Beköstigung ließ keine Wünsche offen. Dazu hatten wir einen kompetenten und geduldigen Kursleiter, der immer wieder vormachte, zeigte und erklärte — Ich werde wiederkommen……viel Grüße nach Rietberg🙋🏻‍♀️

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.