Gästebuch

Für Meinungen, Kommentare und konstruktive Anregungen zu den Backkursen der Brotbackkunst, zu Rezepten und anderen Beiträgen bietet das Gästebuch Euch die Möglichkeit mir eine Nachricht zu hinterlassen.
Ich freue mich auf Eure Einträge.

Hier gelangt Ihr zu Meinungen von Backkursen bis zum Mai 2018.

2
Hinterlasse einen Kommentar

2 Kommentar Themen
0 Themen Antworten
0 Follower
 
Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
2 Kommentatoren
  Abonnieren  
neueste älteste
Benachrichtige mich bei
Carmen

Hi. Als 3fache Wiederholungstäterin kann ich letztlich nur zu einem Fazit kommen: Großartig! Man lernt bei dir alles, was man übers Brot backen wissen muss. Ich finde die Art und Weise des Kurses hervorragend. Hören, Sehen, selber machen/ausprobieren und die Köstlichkeiten kosten. Daumen hoch! 🙂

Vlg Carmen

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.
Schneider

Hallo André, der Kurs „Teigbearbeitung“ hat mir gut gefallen👍🏻. Es gab viele (für mich neue) Informationen, Tipps und Hinweise rund um die Teigeherstellung und – Bearbeitung, Zeit zum Ausprobieren, Probieren und Üben und nicht zuletzt konnten wir zwei Brote selbst backen. Auch die Beköstigung ließ keine Wünsche offen. Dazu hatten wir einen kompetenten und geduldigen Kursleiter, der immer wieder vormachte, zeigte und erklärte — Ich werde wiederkommen……viel Grüße nach Rietberg🙋🏻‍♀️

Einwilligung
Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis geommen und willige ein, dass die eingegebenen Daten dieser entsprechend gespeichert, verarbeitet und genutzt werden.