Termine für 2026 & Neues Seminar „Welt des Roggens“ als Aufbaukurs

AKTUELLES aus der Backschule

Aktuelles aus der Backschule: Heute: Termine für 2026 & Neues Seminar „Welt des Roggens“ als Aufbaukurs.

Die ersten Termine für die Backseminare 2026 stehen nun fest. Bis zu den Osterferien in NRW können diese ab sofort gebucht werden.
Darüber hinaus gehende werden in naher Zukunft folgen.
Zur Terminübersicht geht es hier entlang.

Schwarzbrot als 100 % reines Roggenbrot

Neues Aufbauseminar „Welt des Roggens“

Derzeit in der Entwicklung befindet sich der neue Backkurs „Welt des Roggens“.

Hier wird sich alles um roggenbetonte, kräftige Brotspezialitäten aus vier unterschiedlichen Roggensorten drehen. Zudem wird das Spektrum an Sauerteigführungen erweitert. Gleich drei Führungen für klasssiche Sauerteige werden im Programm sein.

Die roggenbetonten Teige sind typischerweise feucht-klebend. Es wird somit der optimale Aufbaukurs, passend zu allen Grundlagenkursen, wie „Basis-Praxiskurs“, „Sauerteig & Lievito Madre“ oder dem „Brotbackstarterkurs“ darstellen. Mehr auch hierzu in Kürze.

Etwas zu meiner Philosophie des Brotbackens und meiner Brotbackkurse findet sich in diesem Artikel.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
0 Comments
Newest
Oldest
Inline Feedbacks
View all comments