Stollen & Striezel

Das erweiterte Praxis-Backseminar zu Weihnachten im neuen Rahmen

Stollen & Striezel – Der Startschuss für den um den Mohnstriezel erweiterten, bisherigen „Stollenkurs“ der Backschule BrotBackKunst fällt am Samstag, 20.12.25. Ab 10.00 Uhr heißt es 6 Stunden lang verführerische Feinheiten erbacken.

Beste Zutaten, deren optimale Vorbereitung und Zugabe sowie passende, handwerkliche Aufarbeitungen lassen den Stollen und den Mohnstriezel in absoluter Spitzenqualität entstehen.

Die Klassiker der Feinbäckerei zur Weihnachtszeit schlechthin. Unheimlich aromatisch und saftig. Hergestellt aus vielen hochwertigen Zutaten, wie beispielsweise reichlich Butter, Vanille und weitere.
Der Christstollen ist „Freigeschoben“ gebacken, d.h. ohne die Verwendung einer Stollenhaubenform. Mit vielen Tipps und Kniffen für die Saftigkeit und den Aromenreichtum.

Hier gelangt Ihr zur Kursbeschreibung und Wissenswerten zum neuen Seminar Stollen & Striezel.

Christstollen
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