Brotbackkurse Herzhaftes Krustenbrot

Übersicht Backkurse 2. Halbjahr 2018

Übersicht Backkurse 2. Halbjahr 2018 – Professionelle Backkurse der Brotbackkunst – Ideal zum kombinieren und verschenken

Brot selber backen – Brot wie zu Omas Zeiten – Backen mit dem Profi

Die Kurse richten sich an:

Einsteiger ins große Thema des Backens von natürlichem Brot,
Hobbybäcker, die sich verbessern möchten,
Liebhabervon saftigem und aromatischem Brot,
sowie von Broten aus natürlichen Zutaten, ohne technische Enzyme, Emulgatoren, Verdickungsmittel, Phophaten etc.

Auch als Geschenk für einen lieben Menschen sind Gutscheine für einen Backkurs der Brotbackkunst eine interessante Möglichkeit.

BrotBackKunst

Übersicht Backkurse 2. Halbjahr 2018

Eine Übersicht aller angebotenen professionellen Brotbackkurse gibt es hier

Samstag, 30.06.18   Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 01.07.2018  Teigbearbeitung

Freitag, 06.07. und Samstag, 07.07.2018  Basis-Praxiskurs
Sonntag, 08.07.2018  Brötchen

Samstag, 28.07.2018  Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 29.07.2018  Baguette & Ciabatta

Samstag, 25.08.2018  Schnupperkurs Natürliches Brot
Sonntag, 26.08.2018  Pizza, Focaccia & Co

Samstag, 01.09.2018  Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Sonntag, 02.09.2018  Teigbearbeitung

Samstag, 08.09.2018 Brötchen 
Sonntag, 09.09.2018  Praxiskurs für Brotbackstarter

Freitag, 14.09. und Samstag, 15.09.2018  Basis-Praxiskurs               
Sonntag, 16.09.2018  Laugengebäck & Schwäbische Seelen

Samstag, 22.09.2018  Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 23.09.2018 Natürliches Saaten- und Nußbrot

Sonntag, 30.09.2018  Natürliches Dinkelbrot

Samstag, 06.10.2018 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 07.10.2018  Brötchen 

Samstag, 20.10.2018 Baguette & Ciabatta
Sonntag, 21.10.2018  Stollen

Samstag, 27.10.2018 Stollen

Donnerstag, 01.11.2018 (Allerheiligen)  Pizza, Focaccia & Co
Freitag, 02.11.2018 
Samstag, 03.11.2018  Natürliches Saaten- und Nußbrot
Sonntag, 04.11.2018  Natürliches Dinkelbrot

Freitag, 09.11. und Samstag, 10.11.2018  Basis-Praxiskurs    
Sonntag, 11.11.2018  Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

Samstag, 17.11.2018  Schnupperkurs Natürliches Brot
Sonntag, 18.11.2018  Praxiskurs für Brotbackstarter

Samstag, 24.11.2018  Teigbearbeitung
Sonntag, 25.11.2018  Laugengebäck & Schwäbische Seelen

Samstag, 01.12.2018  Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 02.12.2018  Brötchen 

Freitag, 07.12. und Samstag, 08.12.2018  Basis-Praxiskurs  
Sonntag, 09.12.2018  Baguette & Ciabatta

Samstag, 15.12.2018  Praxiskurs für Brotbackstarter

Alle meine Brotbackkurse sind Praxiskurse.
Jeder Teilnehmer stellt seine eigenen Brote und Brötchen her, mit viel Gelegenheit zum Üben.
Gebacken wird in handelsüblichen Haushaltsbacköfen.
Alle Rezepte sind verständlich aufgebaut und darauf ausgelegt in der eigenen Küche mit wenig Aufwand nachgebacken zu werden.

BrotBackKunst – Brotbackkurse und Backen mit dem Profi – Brot wie zu Omas Zeiten.

Ich freue mich auf ein gemeinsames und lehrreiches Backen in entspannter Atmosphäre!

 

André Hilbrunner ist gelernter Bäcker, Dipl.-Ing. der Bäckereitechnologie und professioneller Produktentwickler für Brot , Brötchen und Backwaren sowie Gründer und Inhaber von BrotBackKunst – DER Backschule für professionelle Brotbackkurse und mehr – http://www.brotbackkunst.de

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