Übersicht Backkurse 2. Halbjahr 2018
Übersicht Backkurse 2. Halbjahr 2018 – Professionelle Backkurse der Brotbackkunst – Ideal zum kombinieren und verschenken
Brot selber backen – Brot wie zu Omas Zeiten – Backen mit dem Profi
Die Kurse richten sich an:
Einsteiger ins große Thema des Backens von natürlichem Brot,
Hobbybäcker, die sich verbessern möchten,
Liebhaber von saftigem und aromatischem Brot,
sowie von Broten aus natürlichen Zutaten, ohne technische Enzyme, Emulgatoren, Verdickungsmittel, Phophaten etc.
Auch als Geschenk für einen lieben Menschen sind Gutscheine für einen Backkurs der Brotbackkunst eine interessante Möglichkeit.
Übersicht Backkurse 2. Halbjahr 2018
Eine Übersicht aller angebotenen professionellen Brotbackkurse gibt es hier
Samstag, 30.06.18 Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 01.07.2018 Teigbearbeitung
Freitag, 06.07. und Samstag, 07.07.2018 Basis-Praxiskurs
Sonntag, 08.07.2018 Brötchen
Samstag, 28.07.2018 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 29.07.2018 Baguette & Ciabatta
Samstag, 25.08.2018 Schnupperkurs Natürliches Brot
Samstag, 01.09.2018 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Sonntag, 02.09.2018 Teigbearbeitung
Samstag, 08.09.2018 Brötchen
Sonntag, 09.09.2018 Praxiskurs für Brotbackstarter
Freitag, 14.09. und Samstag, 15.09.2018 Basis-Praxiskurs
Sonntag, 16.09.2018 Laugengebäck & Schwäbische Seelen
Samstag, 22.09.2018 Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 23.09.2018 Natürliches Dinkelbrot
Samstag, 29.09 und Sonntag, 30.09.2018 Rustikales Brot
Samstag, 06.10.2018 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 07.10.2018 Brötchen
Freitag, 12.10.2018 und Samstag 132.10.2018 Basis-Praxiskurs
Samstag, 20.10.2018 Baguette & Ciabatta
Sonntag, 21.10.2018 Stollen
Samstag, 27.10 und Sonntag, 28.10.2018 Rustikales Brot
Sonntag, 04.11.2018 Natürliches Dinkelbrot
Samstag, 29.09 und Sonntag, 30.09.2018 Rustikales Brot
Freitag, 09.11. und Samstag, 10.11.2018 Basis-Praxiskurs
Sonntag, 11.11.2018 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Samstag, 17.11.2018 Schnupperkurs Natürliches Brot
Sonntag, 18.11.2018 Praxiskurs für Brotbackstarter
Samstag, 01.12.2018 Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 02.12.2018 Brötchen
Freitag, 07.12. und Samstag, 08.12.2018 Basis-Praxiskurs
Sonntag, 09.12.2018 Baguette & Ciabatta
Samstag, 15.12.2018 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 16.12.2018 Natürliches Dinkelbrot
Alle meine Brotbackkurse sind Praxiskurse.
Jeder Teilnehmer stellt seine eigenen Brote und Brötchen her, mit viel Gelegenheit zum Üben.
Gebacken wird in handelsüblichen Haushaltsbacköfen.
Alle Rezepte sind verständlich aufgebaut und darauf ausgelegt in der eigenen Küche mit wenig Aufwand nachgebacken zu werden.
BrotBackKunst – Brotbackkurse und Backen mit dem Profi – Brot wie zu Omas Zeiten.
Ich freue mich auf ein gemeinsames und lehrreiches Backen in entspannter Atmosphäre!
André Hilbrunner ist gelernter Bäcker, Dipl.-Ing. der Bäckereitechnologie und professioneller Produktentwickler für Brot , Brötchen und Backwaren sowie Gründer und Inhaber von BrotBackKunst – DER Backschule für professionelle Brotbackkurse und mehr – http://www.brotbackkunst.de