Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018
Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018 – Professionelle Backkurse der Brotbackkunst – Ideal zum kombinieren und verschenken
Brot selber backen – Brot wie zu Omas Zeiten – Backen mit dem Profi
Die Kurse richten sich an:
Einsteiger ins große Thema des Backens von natürlichem Brot,
Hobbybäcker, die sich verbessern möchten,
Liebhabervon saftigem und aromatischem Brot,
sowie von Broten aus natürlichen Zutaten, ohne technische Enzyme, Emulgatoren, Verdickungsmittel, Phophaten etc.
Auch als Geschenk für einen lieben Menschen sind Gutscheine für einen Backkurs der Brotbackkunst eine interessante Möglichkeit.
Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018
Eine Übersicht aller angebotenen professionellen Brotbackkurse gibt es hier
Samstag, 13.01.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 14.01.18 Brötchen
Freitag, 19.01.18 Pizza- und Flammkuchen-Abend
Samstag, 20.01.18 Baguette, Ciabatta & Co
Sonntag, 21.01.18 Natürliches Saaten- und Nußbrot
Freitag, 26.01. und Samstag, 27.01.18 Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 28.01.18 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Freitag, 02.02. und Samstag, 03.02.18 Ergänzungskurs
Sonntag, 04.02.18 Laugengebäck und Schwäbische Seelen
Samstag, 10.02.18 Pizza, Focaccia & Co
Sonntag, 11.02.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Samstag, 17.02.18 Schnupperkurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 18.02.18 Sauerteig Praxiskurs
Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.18 Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 25.02.18 Teigbearbeitung
Samstag, 03.03.18 Baguette, Ciabatta & Co
Sonntag, 04.03.18 Brötchen
Freitag, 09.03. und Samstag, 10.03.18 Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Samstag, 17.03.18 Natürliches Dinkelbrot
Sonntag, 18.03.18 Natürliches Saaten- und Nußbrot
Samstag, 24.03.18 Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 25.03.18 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Freitag, 29.03. und Samstag, 30.03.18 Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 31.03.18 Brötchen
Freitag, 06.04. und Samstag, 07.04.18 Ergänzungskurs
Sonntag, 08.04.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Samstag, 21.04.18 Laugengebäck und Schwäbische Seelen
Samstag, 28.04.18 Schnupperkurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 29.04.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Freitag, 04.05. und Samstag, 05.05.18 Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 06.05.18 Natürliches Saaten- und Nußbrot
Donnerstag, 10.05.18 Baguette, Ciabatta & Co (Himmelfahrt)
Freitag, 11.05.18 Brötchen
Samstag, 12.05.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 13.05.18 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Samstag, 19.05.18 Teigbearbeitung
Samstag, 02.06.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Freitag, 08.06. und Samstag, 09.06.18 Ergänzungskurs
Sonntag, 10.06.18 Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Samstag, 16.06.18 Pizza, Focaccia & Co
Sonntag, 17.06.18 Laugengebäck und Schwäbische Seelen
Samstag, 23.06.18 Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 24.06.18 Natürliches Saaten- und Nußbrot
Samstag, 30.06.18 Sauerteig Praxiskurs
Alle meine Brotbackkurse sind Praxiskurse.
Jeder Teilnehmer stellt seine eigenen Brote und Brötchen her, mit viel Gelegenheit zum Üben.
Gebacken wird in handelsüblichen Haushaltsbacköfen.
Alle Rezepte sind verständlich aufgebaut und darauf ausgelegt in der eigenen Küche mit wenig Aufwand nachgebacken zu werden.
BrotBackKunst – Brotbackkurse und Backen mit dem Profi – Brot wie zu Omas Zeiten.
Ich freue mich auf ein gemeinsames und lehrreiches Backen in entspannter Atmosphäre!