Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018

Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018

Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018 – Professionelle Backkurse der Brotbackkunst – Ideal zum kombinieren und verschenken

Brot selber backen – Brot wie zu Omas Zeiten – Backen mit dem Profi

Die Kurse richten sich an:

Einsteiger ins große Thema des Backens von natürlichem Brot,
Hobbybäcker, die sich verbessern möchten,
Anhänger von saftigem und aromatischem Brot,
sowie von Broten aus natürlichen Zutaten, ohne technische Enzyme, Emulgatoren, Verdickungsmittel, Phophaten etc.

Auch als Geschenk für einen lieben Menschen sind Gutscheine für einen Backkurs der Brotbackkunst eine interessante Möglichkeit.

BrotBackKunst

Übersicht Backkurse 1. Halbjahr 2018

Eine Übersicht aller angebotenen professionellen Brotbackkurse gibt es hier

Samstag, 13.01.18    Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 14.01.18    Brötchen

Freitag, 19.01.18      Pizza- und Flammkuchen-Abend
Samstag, 20.01.18   Baguette, Ciabatta & Co
Sonntag, 21.01.18   Natürliches Saaten- und Nußbrot

Freitag, 26.01. und Samstag, 27.01.18   Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 28.01.18   Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

Freitag, 02.02. und Samstag, 03.02.18  Ergänzungskurs
Sonntag, 04.02.18 Laugengebäck und Schwäbische Seelen

Samstag, 10.02.18   Pizza, Focaccia & Co
Sonntag, 11.02.18    Praxiskurs für Brotbackstarter

Samstag, 17.02.18   Schnupperkurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 18.02.18    Sauerteig Praxiskurs

Freitag, 23.02. und Samstag, 24.02.18   Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 25.02.18
   Teigbearbeitung

Freitag, 02.03.18      Pizza- und Flammkuchen-Abend
Samstag, 03.03.18
  Baguette, Ciabatta & Co
Sonntag, 04.03.18   Brötchen

Samstag, 17.03.18    Natürliches Dinkelbrot
Sonntag, 18.03.18    Natürliches Saaten- und Nußbrot

Samstag, 24.03.18   Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 25.03.18   Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

Freitag, 29.03. und Samstag, 30.03.18   Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 31.03.18   Brötchen

Freitag, 06.04. und Samstag, 07.04.18  Ergänzungskurs
Sonntag, 08.04.18   Natürliches Dinkelbrot

Samstag, 14.04.18  Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot
Sonntag, 15.04.18   Praxiskurs für Brotbackstarter

Samstag, 28.04.18   Schnupperkurs Natürliches Brot und Brötchen

Freitag, 04.05. und Samstag, 05.05.18   Basis-Praxiskurs Natürliches Brot und Brötchen
Sonntag, 06.05.18    Natürliches Saaten- und Nußbrot

Donnerstag, 10.05.18  Baguette, Ciabatta & Co  (Himmelfahrt)
Freitag, 11.05.18    Brötchen
Samstag, 12.05.18  Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 13.05.18   Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

Freitag, 18.05.18      Pizza- und Flammkuchen-Abend
Samstag, 19.05.18   Teigbearbeitung
Sonntag, 20.05.18   Praxiskurs für Brotbackstarter

Freitag, 08.06. und Samstag, 09.06.18  Ergänzungskurs
Sonntag, 10.06.18 Laugengebäck und Schwäbische Seelen

Samstag, 16.06.18   Pizza, Focaccia & Co

Samstag, 23.06.18   Praxiskurs für Brotbackstarter
Sonntag, 24.06.18    Natürliches Saaten- und Nußbrot

Samstag, 30.06.18   Sauerteig Praxiskurs
Sonntag, 01.07.18   Natürliches Vollkorn- und Schrotbrot

Alle meine Brotbackkurse sind Praxiskurse.
Jeder Teilnehmer stellt seine eigenen Brote und Brötchen her, mit viel Gelegenheit zum Üben.
Gebacken wird in handelsüblichen Haushaltsbacköfen.
Alle Rezepte sind verständlich aufgebaut und darauf ausgelegt in der eigenen Küche mit wenig Aufwand nachgebacken zu werden.

BrotBackKunst – Brotbackkurse und Backen mit dem Profi – Brot wie zu Omas Zeiten.

Ich freue mich auf ein gemeinsames und lehrreiches Backen in entspannter Atmosphäre!

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *