Ein frohes Weihnachtsfest 2017

Ein frohes Weihnachtsfest 2017

Liebe Brotbackfreunde, Freunde der Brotbackkunst und Anhänger des guten Brotes,

ich wünsche Euch allen ein frohes Weihnachtsfest 2017 !

Mit Weihnachten steht die für viele die besonderste Zeit des Jahres vor der Tür und das Jahr 2017 neigt sich somit seinem finalen Abschluß entgegen.
Zeit für mich zuerst einmal Danke zu sagen für das große Interesse an meiner Art und Weise Brot zu backen, die rege Teilnahme und das große Interesse an meinen Brotbackkursen und die zahlreichen Anregungen vieler TeilnehmerInnen und Interessierter !

Das Feedback ermuntert mich sehr den Weg des guten „Brotes wie zu Omas Zeiten“ weiterzugehen und die Kursvielfalt weiter auszubauen.
Und auch herzlichen Dank für das enorme Interesse an meinen bislang veröffentlichten Rezepten und Beiträgen!

Mittlerweile gibt es meine Brotbackkurse seit zwei Jahren. Und es freut mich sehr, sagen zu können, dass die Teilnehmer nunmehr aus ganz Deutschland den Weg zu mir ins ostwestfälische Rietberg in meine Backschule finden und dafür auch stundenlange Anfahrten in Kauf nehmen.
Zudem wird die Brotbackkunst zunehmend internationaler. So kamen bereits mehrere Anmeldungen aus den Beneluxstaaten, als auch aus England.
Ich freue mich über diese Entwicklung und bedanke mich für das mir entgegengebrachte Vertrauen !

Allen Teilnehmern und Freunden der Brotbackkunst wünsche ich ein frohes Weihnachtsfest 2017 und einen guten Rutsch ins Neue Jahr !

 

Für alle, die für Ihre Lieben kurzfristig noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk sind, möchte ich Euch die Geschenkgutscheine der Brotbackkunst für einen Brotbackkurs oder einen Pizzakurs ans Herz legen.
Diese können sowohl für einen bestimmten Backkurs (mit oder ohne Kurstermin) als auch über einen bestimmten Betrag ausgestellt werden.

Die Gutscheine können per E-mail auch noch kurzfristig ausgestellt werden !
Alle eingehenden Bestellungen bis zum Sonntag, den 24.12.2017 um 14.00 Uhr werden bis spätestens 17.00 Uhr an „Heiligabend“ noch bearbeitet und die Gutscheine per E-mail versandt!

Auch für loyale Mitarbeiter von Firmen stellen die Gutscheine eine nicht alltägliche Aufmerksamkeit dar.
Brot selber backen ist mittlerweile weit verbreitet und für mich weit mehr als nur ein gegenwärtiger Trend.

Frohe Weihnachten und alles Gute
André

 

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *